他其實也很怕…「買春客心聲曝光」 進門發現沒消毒「緊戴口罩邊辦事」

記者陳亭伃/綜合報導

老司機透露,就算想買春也害怕的要戴口罩辦事。(圖/示意圖/翻攝自PIXABAY)

疫情嚴峻之下,全台警方仍不斷破獲許多人私下不甩規定,堅持要上茶館、找小姐連結,層出不窮的狀況下,有媒體就揭露這些老司機「賭性命」的真實原因,其實都是害怕卻有管不住自己下半身,然而這樣帶著不安的心買春,是否真的值得,答案根本都是否定的。

根據《鏡周刊》報導,一名資深的老司機提到自己到現在還在找小姐,其實內心也相當擔憂,因為小姐的房內並沒有任何防疫措施,進門也沒有酒精消毒,想要快樂一下,卻又擔心感染,「最後只能邊戴口罩邊辦事」,且內心也擔憂萬一確診,買春足跡曝光該是有多尷尬,但是卻又忍不住誘惑。

[廣告-往下還有更多內容可看]

《鏡周刊》調查,這些業者/小姐,為了躲避警方,在篩選客人上也很謹慎,甚至還有密碼或是磁扣,天花板上多台監視器也會監控客人,但他們表示,非常時期非常手段才有辦法維持生計。

台北市議員徐立信近期也收到許多投訴,指出北市中山區有許多情色業者跟經紀,都找外籍女子上工,成為極大的防疫破口,希望政府可以正視這樣的問題。

相關文章

分享