人妻健檢報告「流產7次+早產24次」 老公臉比頭頂綠…院方揭真相糗大了!

記者許元馨/綜合報導

大陸發生一起醫院健康檢查大搞烏龍事件!一名女子到醫院健康檢查,報告出來顯示她「流產7次、早產24次」,婆家得知消息後,痛罵她不檢點,但李女並沒有那麼多次生產經驗,質問醫院報告內容,沒想到醫院回應「是資料誤植」,讓她相當傻眼。

大陸一名女子的健康檢查遭誤植「流產7次、早產24次」。(示意圖/取自pexels)

綜合媒體報導,李女和丈夫結婚6年,育有一名女兒,日前她到江北人民醫院進行體檢,2個月後報告出爐,生育率數據顯示「現有1子女、流產7次、早產24次」,李女看到此數字相當傻眼,完全不符合自己的狀況。

李女老公看到報告後,懷疑妻子婚前性生活亂,也不願聽李女解釋,兩人爭執不休,最後李女決定去問醫院,院方也表是院內疏失,險些導致李女家庭破碎。院方承認數據遭誤植,只願意賠償2隻老母雞,李女不滿報告讓她家庭失和,怒嗆「我不懂他這兩隻老母雞是用來幹嘛的」,氣得告上法院,最終在法官調解下,院方重新製作健檢報告、賠償1500元人民幣(約新台幣6463元),雙方達成和解。

相關文章

分享