倒涉谷站前無人管!公車司機「鬼遮眼」直駛輾斃老翁 急煞傻問:輾到東西嗎?

記者林瑩真/綜合報導

日本東京JR涉谷站前,今(14)日上午發生一起離奇交通意外,一名高齡老翁疑似突然身體不適,暈倒在公車行經路線上,而駕駛也彷彿鬼遮眼,一路直直開過去,直到當場輾斃老翁才停車。

綜合日媒報導,上午9時30分許,警方接獲報案,指人山人海的涉谷站前發生交通事故,趕到現場時,發現一名老翁倒在公車總站到公車路線間的行人道上,已經被公車當場輾斃。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方調查,老翁身穿指揮交通的保全衣服,目擊者透露,老翁疑似身體不適,突然就倒在人行道中。但奇怪的是,行經的公車卻彷彿完全沒看到老翁一般,當場輾過老翁的身體,直到輾斃才停止。

40多歲的公車駕駛目前已經被警方依「過失致死」罪嫌逮捕,不過駕駛聲稱,當時並沒有看到有人倒在地上,直到行駛途中「感覺好像輾過什麼」才因此停車,沒想到是輾過一名老翁。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享