黃珊珊拒接電話…怒轟「必遭天譴」 陳時中回應「她記者會前打來」:我沒接到

記者林瑩真/綜合報導

日本贈台灣124萬劑AZ疫苗配送地方,台北市長柯文哲質疑,11日晚上才知道要開始發疫苗,高雄卻提早一週就知道;副市長黃珊珊則拒接疫情指揮官陳時中的電話,嗆讓人民活在恐懼之中會遭天譴。對此,陳時中也在今(14)日記者會上回應了。

相關新聞:陳時中又打來!黃珊珊拒接轟「有用嗎?」痛批:讓人民活在恐懼之中「必遭天譴」

[廣告-往下還有更多內容可看]

黃珊珊一早在臉書發文,表示陳時中多次打電話說台北市屬於疫情重災區,會全力幫忙,但中央卻不說確切的疫苗數量,讓地方政府無法提早做好準備,「拖到最後一分鐘,到底是有甚麼秘密任務?地方政府到底是敵軍還是友軍?」讓她看到陳時中的未接來電時,氣到拒接,痛批:「讓人民活在恐懼之中『必遭天譴』!」

(圖/指揮中心提供)

對此,陳時中回應,黃珊珊在記者會前有打電話來,但他沒有接到,之後有回電給她,雙方「沒有什麼特別問題」,再次強調防疫需要中央、地方政府互相支援合作,才能達到最高效率。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享