結婚40年夫外遇…她蒐集保險套求離婚 竟得知「小三還得手一間房」噁老公耍賴:走了我就死給妳看!

記者張立人/綜合報導

新竹一名女子於2020年發現結婚40年的丈夫外遇,她蒐集丈夫與小三的合照、買保險套遺留的發票等證據,跟丈夫攤牌要求離婚,結果丈夫不肯答應,還揚言輕生結束生命。

基隆一男喝醉跳樓。
據女子表示,在發現丈夫外遇之前,丈夫就時常因酒店消費、賭博等問題欠下大筆債務。(示意圖/翻攝自pixabay)

據女子表示,在發現丈夫外遇之前,丈夫就時常因到酒店消費、賭博等問題欠下大筆債務,回家後常常直接跟她、兒女討錢,索要不成便使用暴力打傷她,甚至拍攝欲輕生的照片傳到家庭群組,威脅她不能離婚,讓她為了家中日積月累的債務問題傷透腦筋。

直到去年在LINE聊天紀錄發現丈夫與外遇對象的親密對話。(示意圖/翻攝自pexels)

直到去年在丈夫的LINE聊天紀錄發現他與外遇對象的親密對話,2人除了會互相以「老公」、「老婆」等詞稱呼對方,還被她找到不少親密合照、購買保險套的發票等證據,更誇張的是,丈夫還拿家中房產抵押,就為了幫外遇對象買一間房子,這才讓她心灰意冷,決定向法院訴請離婚。

丈夫坦承外遇之事,但表示自2020年7月起就不曾和外遇女連繫,他也有試圖挽回婚姻關係。但法官在整理證物後認為,丈夫與小三的對話紀錄已難逃外遇事實,且丈夫在外欠下債務、惹事生非,回家後挪用公款、家中財產,造成家人的困擾,還時常以輕生為由牽制家人,並非有心維繫婚姻,最後判女子成功離婚。

相關文章

分享