募救命神器挺醫護!蔡英文發文「表達最深的感謝」 賈永婕14字暖回:繼續努力!

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自賈永婕臉書

國內疫情嚴峻,許多醫院都已達到緊繃、甚至都已超出負荷,前線醫護人員的安危也是許多民眾關注的問題,藝人賈永婕昨日(13日)在臉書激動發文表示,在網友建議下與各界好友集資逾7000萬元購買了號稱「救命神器」的高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)並陸續配送至各大醫院。

故事前言可參考:《台大也缺貨!賈永婕力挺醫護「2天募集近7千萬」 激動發文:252台救命神器來了、大家撐著!》

圖/翻攝自蔡英文臉書

賈永婕募集7000萬廣捐HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)一事引發網友熱議,除指揮官陳時中在記者會上表示指揮中心也已購入500台HFNC之外,總統蔡英文也於昨日晚間發文表示所購入之設備都將用最快的速度提供給醫院;同時也要向社會各界支持醫護人員的朋友表達最深的感謝。

對此賈永婕也現身留言處向蔡英文表示「會繼續努力」,蔡英文也再度回文表達謝意,也呼籲一起繼續努力,戰勝病毒;賈永婕高效率又溫暖人心、力挺醫護的舉動成為美談,無形中也成為了前線努力的醫護人員最強而有力的後盾。

圖/翻攝自蔡英文臉書

相關文章

分享