曬BMW仍爽領紓困!好友一句「我自營業」曝政府漏洞 她氣炸吸滿網苦主…深怨樓蓋爆

記者許元馨/綜合報導

本土疫情爆發後,國內宣布實施三級警戒,衝擊台灣各大產業,政府積極推出紓困方案,行政院擴大紓困特別預算規模,從4200億元提高預算到6300億元,之後又加碼到8400億元,紓困狂撒幣,但卻有網友抱怨「不該紓困的人也能領,應該紓困的人卻領不到」。

一名網友在臉書「爆怨2公社」發文,表示自己認識一名開BMW的網友說有拿到紓困金,有人問他「為什麼可以領?」BMW網友回應「因為我是自營業者」,原PO聽到心裡不是滋味,覺得「鑽這種漏洞還敢這麼高調」,甚至氣到刪除這名好友。

[廣告-往下還有更多內容可看]

PO文一出立刻引不少網友撻伐「沒有嚴格的排富標準」、「經濟好的都領到紓困金」,還有網友爆料自己親弟弟,開拖車一個月淨賺15萬,也能爽領3萬補助,另外則有網友反諷表示「大家誤會了,紓困本來就不是拿來救窮人的」、「紓困是給符合資格的人,不是給真正需要的人」。

網友質疑紓困金沒花在刀口上。(圖/翻攝抱怨2公社)

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享