自曝「5年沒連結」人夫心酸 釣出人妻親分享「死魚翻身」全攻略

(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者曲冠宇/綜合報導

全台疫情嚴峻,一名爸爸一名男網友發文感嘆,自己結婚20幾年到現在已經有5年沒有想過過什麼叫魚水之歡,需要時又只能去外見花錢解決,怕中標又只敢找半套,如今疫情這般嚴峻,連半套都不敢找,貼文引來一名女網友分享自身經驗,此回覆一出紛紛被網友大讚「實在太中肯!」

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

[廣告-往下還有更多內容可看]

一名爸爸一名男網友在《匿名2公社》發文感嘆,自己結婚20幾年到現在已經有5年沒有想過過什麼叫魚水之歡,再生下老二之後跟老婆連結更是一年比一年少,需要時又只能去外見花錢解決,怕中標又只敢找半套,如今疫情這般嚴峻,連半套都不敢找,只能看手機自己解決,讓他大嘆,中年男人的苦悶啊。

一名女網友則是回應,表示自己當年婚姻也十分幸福,但為照顧生病的父母只好開始兼差,白天在工廠上班,晚上要必須到PUB上班到凌晨3點,到家時都已經4點多了,累到不行老公卻又要求連結,雖然她配合但由於上完整天搬下來實在太累,還會不小心在連結到一半時睡著,被老公嫌棄「跟你連結就跟死魚一樣」。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

[-廣告-下拉還有更多內容]

之後女網友和老公離婚近10年後,再度復合兩人關係也十分和諧,也更專注溝通,她表示曾問過老公一個問題「你覺得花錢解決跟有感情的連結,哪一種比較有成就感?他跟我說:當然是有感情的連結有成就感啊,花錢的就算對方表現的好像很舒服,可是他也知道都是裝的機率比較多,因為人家是服務業。我就跟他說:黑啊,這事情要兩個人都舒服啊,所以你要讓我有情緒了,我才會給你你想要的成就感啊」事後,老公反省當年只覺得兩人連結就像義務,才知道自己年輕時有多過分

這段回覆一出便得到網友讚翻,「累死了誰還有心情跟你連結」、「這個好,連結本來就要你情我願的,而且有前奏才有以後啊」、「太中肯了拉」、「很棒,連結雖然你準備好就可以連,但沒前奏你就只是獨角戲,自己爽」

相關文章

分享