滾床到一半…男換體位忍不住了!「噴酒精狂擦腳底」 女友冷掉穿衣:神經病啊

記者許元馨/綜合報導

癖好這件事非常私密,有些人會有不為人知的怪癖,但有些行為太超過,很有可能會把對方嚇跑!資深媒體人林裕豐分享一名有強迫症的朋友,因為喜歡清潔別人腳底板,竟在和女友愛愛換姿勢時,清潔女方腳底,女方嚇到氣得穿衣走人。

示意圖/取自pexels

林裕豐在節目分享友人親身經歷,他說這名男子有嚴重潔癖跟強迫症,尤其「最愛清潔別人腳底」,某天他去這名男子住處,男子幫全部的人利用酒精、白色毛巾清潔腳底板,甚至在大家離開後,還趴在地上擦拭木地板,愛乾淨的程度讓朋友都覺得太超過。

[廣告-往下還有更多內容可看]

林裕豐透露友人因為這個潔癖所釀成「超悲劇的性愛體驗」,友人跟一位女子歡愛時,過程中友人告訴自己不可以在意腳底板,在換姿勢的過程中,他還是忍不住了!拿取酒精幫女伴「腳板消毒」,女方見狀傻眼驚呼「你神經病啊?」立刻翻臉走人,留下尷尬友人在床上。林裕豐說,其他朋友聽到這個事情後,都很傻嚴又無奈,其中一名朋友則建議,請女生穿襪子,這樣就能轉移注意力,不會特別看腳底板。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享