房東開門檢查漏水 收正妹租客簡訊警告「別開衣櫃」…下秒見「不明詭女」爬出來

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

黑龍江省哈爾濱市發生一起驚悚的租屋事件。一名屋主將房子租給一名長相精緻的正妹,雙方維持合約將近半年多,近日因該屋漏水,房東想進去查看原因,卻被該名正妹百般阻撓。最後房東拿備用鑰匙開門一看,發現屋子竟變成垃圾場,打開屋內的衣櫃,所見的景象更是讓她起雞皮疙瘩。

據《黑龍江電視台》報導,哈爾濱某社區的一戶齊小姐反應家中天花板時常漏水漏個不停,在生活上造成許多困擾,便聯絡上了樓上的屋主。屋主經檢查後,發現漏水點在樓上那戶沒錯,因此聯繫了該住戶。

[廣告-往下還有更多內容可看]

屋主表示,自己已主動傳訊息給樓上該名住戶,向她說明漏水的問題,但對方一直找理由推拖,聲稱自己近日都不在家裡,甚至說家中環境有點亂,不太方便讓外人進入。屋主向該住戶表示漏水問題已無法再拖,因此自行拿了便用鑰匙就開門進屋子去了。

屋主指出,當時她打開門簡直不敢相信自己看見了什麼,真的沒想過一個長相精緻的女生可以把自己的房子搞得那麼像垃圾場,整個空間瀰漫著臭味,且堆滿了垃圾。正當屋主還在傻眼的同時,他收到了該名正妹租客的簡訊,簡訊內容是說,請屋主不要打開衣櫃,因為裡面有雜物,怕打開了會散落一地。屋主便不疑有他的走向衣櫃,並在半信半疑之下打開衣櫃,下一秒直接讓他差點嚇死,起初原本以為衣櫃裡藏的是屍體,結果他看見該名正妹租客就躲在衣櫃裡!甚至還若無其事地爬出來,並且向房東表示,自己也是剛到家。

據悉,該名正妹租客對於把自己的屋子搞得像垃圾場一樣,她辯稱是之前借朋友住個幾天,也不知道才幾天而已房子就被朋友弄成這樣,甚至強調自己現在也連絡不到「那位朋友」。但對於這樣的解釋,房東根本不相信,也決定不再把房子組給該名正妹,目前已將房子整理乾淨,並且向該正妹收取了賠償費。

[-廣告-下拉還有更多內容]

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

加入又正頻道會員獨享超棒好禮

相關文章

分享