面對陳時中未接來電!黃珊珊:一直以來很順暢「同樣問題卻持續發生」

(圖/台北市政府提供)

記者曲冠宇/綜合報導

近日疫苗即將開打,昨台北副市長黃珊珊在臉書貼文說了重話,強調任何人有私心或私慾讓人民活在恐懼與混亂之中必遭天譴遭外界質疑是否是針對陳時中部長,對此黃珊珊表示,這個月來跟陳時中部長電話溝通都非常順暢,但中央政策卻是「先決定開放對象才是確定數量」讓地方政府必須要面對民眾質疑,就算想跟部長溝通也都提過,但目前為止還是碰到這個問題。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

[廣告-往下還有更多內容可看]

黃珊珊指出,這個月來跟陳時中部長電話溝通都非常順暢,但由於相關疫苗政策近日碰到問題,一直以來都是「數量決定開放的對象」,但中央政策卻是「先決定開放對象才是確定數量」。

讓地方政府必須要面對民眾質疑,就算想跟部長溝通也都提過,但目前為止還是碰到這個問題,台北市只能打85歲以上民眾,希望中央能早一點讓我們知道什麼時候能讓其他人打到疫苗。

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

[-廣告-下拉還有更多內容]

至於黃珊珊臉書貼文稱不接電話,竟引發民進黨立委質疑「不回電還說風涼話」。黃珊珊則表示,13日陳時中打來時已經很晚,所以她睡著了,早上自己回電時,陳時中則無法接電話;自己和陳時中已是隔天下午2時左右通話,並提及碰到的問題,也感謝陳時中在此次疫苗政策多給7000劑,北市會盡快施打完畢。

相關文章

分享