防火巷內「恩愛太大聲」!小情侶好急…半天就來2次 他目睹「連結現場」哀嚎:怕我聽不到?

(圖/翻攝自推特)

記者黃心瑀/綜合報導

大陸一名住戶先前聽到自家後方的防火巷裡,傳出一些曖昧不明的聲音,而且還連續好幾天,讓他煩躁的受不了,更將2人激情的過程拍下,最讓他無奈的是,這對學生小情侶完事後還大聲討論起功課,但是講出來的答案卻是錯的,氣得他大罵「一看就是一對學渣」。

想要做壞壞的事情也是要看一下地點,大陸這對小情侶光天化日之下,跑到防火巷裡偷嚐禁果,而且還不止一次,是連續好幾天都出現,激情的恩愛聲太大,讓附近住戶都受不了。

[廣告-往下還有更多內容可看]

一名住戶探頭看之後,才發現這對小情侶的存在,將這個令人傻眼的連結現場拍下,他直言這兩人前一晚才來過一次,隔天中午又出現,叫那麼大聲是怕誰聽不到嗎?

最讓住戶感到無奈的是,連結完後的兩人還在現場討論起功課,只見男生說「K倍X方+kX-1≤0恆成立,那K的範圍是等於零」,一旁的女生直誇好厲害,該名住戶說,「明明K的範圍是小於0」,都做錯了還有什麼厲害的,一看就是學渣。

相關文章

分享