蘇有朋遭爆秘婚10年 工作室忍半天「才吐謎底」…粉絲又失落又開心!

記者陳亭伃/綜合報導

蘇有朋發聲明。(圖/翻攝自蘇有朋IG/微博)

從小虎隊出道的男星蘇有朋,過去以歌星起家,到演出瓊瑤戲劇《還珠格格》中飾演五阿哥,在中、港、台三地相當知名,但面對感情生活卻撲朔迷離,如今有爆料指出,他已經10年前就秘密結婚,且對象是已經多年合作的經紀人Amy,對此蘇有朋工作室稍早在微博上回應。

蘇有朋14日被港媒《東網》爆料,10年前就已經秘婚,且林心如都知道,消息一出引發港台兩地網友震驚,長年在大陸工作的蘇有朋一開始並未正面回應,直到14日下午,才在微博上寫下:「假的,沒隱婚。吃假瓜不如吃粽子,端午安康」幾個字澄清自己遭到爆料的事情。

蘇有朋過去很少緋聞,跟合作過的女星也都保持「友誼關係」,感情生活相當低調,《東網》先前爆料,2007年時蘇有朋友曾被直擊跟Amy逛街,動作相當親密,女方家也不是省油的燈,外型也相當亮麗,可以算得上「白富美」。

相關文章

分享