「端午長輩圖」辣翻!JKF遭惡意P圖…衣服全抹消 女郎擠警局落淚:我們不是賣的

記者張立人/綜合報導

知名論壇JKF近期為了慶祝端午佳節,找來4位火辣女郎拍攝端午「長輩圖」,但遭到惡劣網友將照片中的女郎衣物刪去,並在各大私密群組流傳,讓當事人不堪其擾,憤而到警局提告。

端午節賀圖是由凱蒂老師、肝連妹、瑋庭、酸酸4位性感女模拍攝,但卻被網友惡意P圖,讓她們身心受創。(圖/翻攝自JKF IG)

這張端午節賀圖是由凱蒂老師、肝連妹、瑋庭、酸酸4位性感女模拍攝,但卻被網友惡意P圖,讓她們身心受創。JKF隨即派人至中山一分局報案,還透露有不願透露身分的受害女郎含淚控訴,痛罵改圖的人太過分,「如果今天受害的是你的家人,你會怎麼想?」並希望大家看到裸露照片的同時,能刪掉檔案,切勿傳播。

JKF呼籲改圖、傳播民眾勿以身試法,否則將採取法律途徑反擊。 (圖/翻攝自JKF臉書)

JKF稍早也在臉書發表聲明,表示端午賀圖是公司一直以來的拍攝系列,照片雖符合女體性感主軸,但絕對不會有「裸露」情形發生,同時也呼籲改圖、傳播民眾勿以身試法,否則將採取法律途徑反擊。

相關文章

分享