撞臉最美女記者!清秀高中生「天使微笑」超撩人 網暴動:我的心被偷走了

記者許元馨/綜合報導

被大陸網友封為「最美女記者」的央視記者王冰冰擁有一副天使臉孔,笑起來甜美,給人鄰家女孩的親切感,不少網友被他迷人的笑容圈粉,近日內蒙古有一名考生,因長相神似王冰冰主播,瞬間爆紅,其相關的受訪影片也被網友瘋狂轉發。

雲夢瑤長相神似央視最美記者王冰冰。(圖/翻攝自微博)

該名長相甜美的高三生雲夢瑤,就讀內蒙古師範大學附屬中學,因為樣貌神似「最美女記者」王冰冰而一夕爆紅,她在校外受訪的影片被網友瘋傳,甚至還被學弟妹包圍,索取簽名照。對於自己外貌長得像王冰冰,雲夢瑤靦腆表示「生活中很常有人這樣說」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

雲夢被採訪的影片受到廣大網友討論,有人直呼「這是初戀的感覺」、「真甜妹好喜歡」、「不但長得好看,還有她身上那種青春洋溢,清新甜美」、「太可愛了好甜啊!我冰冰的心突然瑤了起來」,甚至有網友打趣表示「冰冰,以後不要再給我打電話了,我怕夢瑤誤會」。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享