嗆全台陪三級警戒!王浩宇被批「人格低劣」惡意攻擊…反怒轟:扣雙北早就符合降二級

社群中心/綜合報導

民進黨前議員王浩宇怒批侯友宜。(圖/翻攝王浩宇臉書)

近日新北市長侯友宜向蔡英文喊話說,希望綠營人士不要攻擊他。對此,前桃園市議員王浩宇昨13日晚上在臉書上發文抨擊,直呼新北市已經蟬聯多天的確診冠軍,已經死很多人。直批侯友宜說,「想要選總統的人,不能永遠只享受鎂光燈而不想被檢討,蔡英文整天都被檢討,她也沒有說要國民黨不要攻擊她」。

對於王浩宇的言論,引起國民黨文傳會副主委黃子哲不滿,他今日在臉書發文反擊說,「王浩宇這種混蛋加三級的言論,根本就是對新北市的惡意歧視與分化。」黃子哲認為,王浩宇沒檢討防疫破口的源頭,卻不斷惡意攻擊侯友宜,除了顯示其人格有嚴重的低劣化外,更證明民進黨確實持續在進行「誅侯」行動。

黃子哲也表示,對政治人物的監督與指教,甚至是批評,那是民主的常態。但用噴口水、潑髒水、以及用假訊息來抹黑等的手段,則是民主的喪心病狂。對於黃子哲的批評,王浩宇也不甘示弱,今14日晚上在臉書發文反擊表示,扣掉雙北個案,早就符合降二級的標準了。「整天噴口水不努力防疫,到底是誰人格低劣」?

相關文章

分享