認識三天就想娶!男洗腳「洗出愛情」下跪求婚足浴妹…竟「猛甩巴掌」瘋狂求愛

社群中心/綜合報導

當今社會的愛情愈來愈速食,有一見鍾情的,也有閃婚的。近日中國廣東有一位男子愛上一名幫他洗腳的女生,兩人才認識三天,男子竟然就捧花下跪跟女方求婚,但女子不領情,果斷拒絕男子的深情。

男子跟認識三天的洗腳妹求婚遭拒。(示意圖/pixabay免費圖庫)

根據該名男子朋友的透露,男子長期以來一直在外地打工,近日因為發了工資,才去足浴場所給別人洗腳。幫她洗腳的是一名溫柔的女生,男子對她很傾心,彼此交換了聯絡方式,感情也逐漸升溫,男子以為時機到了,就向女生結婚。

[廣告-往下還有更多內容可看]

求婚當晚,男子深情舉著捧花向女子結婚,但女子拒絕了他。男子不甘心的說,「我人都跪了,臉也丟了,如果是我得罪妳了,那我就自己打自己」。說完話後,他不斷朝自己臉上賞巴掌,不少人見狀圍觀,想了解到底發生什麼事。

相關文章

分享