爆連戰夫婦接種疫苗挨批不道德 周玉蔻吐露消息來源是「打電話」問的

圖/翻攝自中央社

社群中心/綜合報導

媒體人周玉蔻爆料,前副總統連戰以及夫人連方瑀已經接種新冠疫苗,而這消息也已經獲得振興醫院證實,今天周玉蔻再表示,連戰辦公室質疑是誰洩漏了健保隱私,他大方公開自己是「打電話」到醫院問的,他還說請振興醫院把接種名單交出來。

對於前副總統連戰及夫人接種疫苗,振興醫院證實連戰因為在4月時罹患惡性腫瘤住院,並於5月底出院。由於政府開放75歲以上長者施打疫苗,故主治醫師建議85歲的連戰先行接種,而陪病的連方瑀(78歲)也一同施打。

而由於國民黨智庫副董連勝文,日前曾在臉書批評AZ疫苗,現在卻讓父母親接種AZ,周玉蔻再批, 「兩個月前你不是很瞧不起AZ嗎?大不孝啊!怎麼這樣對待爸爸媽媽!你這做兒子的,不是說AZ有後遺症,4月16日貼文痛批政府買不到高效能疫苖嗎?」 周玉蔻同時要求台北市副市長黃珊珊把振興醫院的「特權名單」交出來。

相關文章

分享