黃珊珊轟陳時中「有私心必遭天譴」…周玉蔻反酸:故意惹眾怒、想幹掉柯文哲!

社群中心/綜合報導

黃珊珊發文惹爭議。(圖/翻攝黃珊珊臉書)

當今唯有施打疫苗能讓民眾有抗體對抗病毒,日本向台灣伸出援手,贈送124萬劑AZ疫苗到台灣。台北市副市長黃珊珊今14日上午在臉書發文透露,看到了陳時中部長的未接來電,「接了會如何,有用嗎?」她也表示,要是任何人有私心必遭天譴。對此,名嘴周玉蔻反酸她,「故意惹眾怒?!是要來大義滅親,幹掉柯文哲,為台北市民除害嗎? 」

黃珊珊今14日在臉書表示,陳時中部長曾多次打電話跟她說「台北市重災區,需要甚麼都會全力幫忙」,但到6月11日早上與中央視訊會議,全國十幾個縣市政府都在問分配數量,中央卻不告具體數字。但她不禁批評中央,直呼共同的敵人是病毒,不是彼此。她也說,「讓人民活在恐懼與混亂之中,必遭天譴!」

對此,名嘴周玉蔻今13日也在臉書開嗆,「瘋了?故意惹眾怒?!是要來大義滅親,幹掉柯文哲,為台北市民除害嗎?」針對黃珊珊的說法,台灣基進組織部主任李雨蓁今日也在臉書酸她,中央指揮官忙到很晚睡撥電話要溝通,結果一早醒來卻不是回撥給指揮中心,而是先上臉書發文表示,「回電有用嗎?」李雨蓁無奈抨擊,黃姍姍算哪門子的指揮官,實在太扯了。

相關文章

分享