歇業前海噱?瑞豐夜市宣布復業「邀民來逛」 網怒批:現在三級…病毒不會逛夜市喔

社群中心/綜合報導

高雄知名夜市瑞豐夜市,因為疫情嚴重,便於5月中旬於臉書官網宣布自主性歇業。怎料,三級防疫警戒尚未解除,瑞豐夜市竟在官網上宣布明15日將正式營業,且公告說明夜市已全面消毒,要民眾可以放心。消息一公布也引來熱議,不少民眾對此相當傻眼。

疫情於五月中旬嚴重爆發時,高雄瑞豐夜市在臉書上公布為了配合防疫政策,將自者休市,並且定期進行消毒作業。五月底時,高雄瑞豐夜市也持續配合防疫,仍未恢復營業。沒想到,因這幾天確診人數下降,瑞豐夜市今14日在粉專「瑞豐夜市吃喝玩樂」發文,表示明15日將正式開始營業,夜市已全面消毒,防疫措施通通到位,只要大家戴好口罩、保持距離,歡迎民眾前來消費。

高雄瑞豐夜市。(圖/中天提供)

貼文一發出引來網友紛紛留言,直呼「我覺得明天會變各大新聞的頭條,然後網友又開始公幹高雄!這樣好嗎」、「真的是夠白癡的!一定要這樣玩嗎?錢比命還重要嗎?身為高雄人看到這個新聞,真的只有氣噗噗」、「為了錢,不要命」、「很扯欸是要高雄淪陷喔」、「現在三級耶!病毒不會逛夜市喔」。

加入又正頻道會員獨享超棒好禮

相關文章

分享