是在哈囉~幼教老師受疫情影響沒上班 房東竟嗆漲租逼搬走

攝自爆料公社公開版

社群中心/綜合報導

新冠疫情衝擊各行各業,有任職在幼教的網友,因為這段期間停課,房東竟然因為擔心她們付不出房租,要他們提前搬走。

這名網友表示,因為疫情關係,問房東是否能減輕負擔,房東ㄧ開始説可以用押金扣款,還是有扣一些而已,後來就要我們搬走,重點合約還沒到是9月,要我們6月底就搬走,是在哈囉~

[廣告-往下還有更多內容可看]

更誇張的是房東還說要漲房租,大家都在困難中,房東要漲價,又要趕走我和室友,就因為我們幼教暫時不能去上班,他怕我們沒收入,又強制我們簽字説6月底要搬走,不合理吧。網友無奈之下只好另外找房子,只是故事還沒完,就在他們說好要搬走後,房東隔天就帶人來看房子,顯然想把他們趕走是早有預謀。

其他網友看到這段故事,紛紛提供建議, 「房東提前解約,除需全額退還押金外,須另外支付一個月房租給房客的搬遷費」、「照之前那份契約走,房東穩輸」、還要這名PO文的網友不要簽自願提前解約書,「這張不用簽!很明顯的不合理條約,依照原本合約走就好」。

加入又正頻道會員獨享超棒好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享