侯友宜一句「約束自己人」遭綠營集體圍剿 她質疑「蔡英文授意」:國難當前還在鞏固政權!

記者張立人/綜合報導

近期台灣疫情延燒,各縣市與中央的裂痕越來越明顯。新北市長侯友宜日前向中央喊話,希望蔡英文政府可以約束民進黨黨員的惡意挑釁,反遭綠營眾人圍攻。國民黨發言人江怡臻認為,綠營人士如今的猖狂行徑,或許是蔡英文「授意」的。

侯友宜日前向中央喊話,希望蔡英文政府可以約束民進黨黨員的惡意挑釁,反遭綠營眾人圍攻。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

侯友宜針對近期綠營人士對新北防疫的抹黑批評,希望中央能夠約束黨員的言行舉止,殊料此番言論一出,竟讓民進黨一擁而上,朝著侯友宜全力開炮,這種落井下石的行為,讓江怡臻十分不以為然。

[廣告-往下還有更多內容可看]
目前針對民進黨的不實指控,都沒有看到中央出面制止,江怡臻質疑是蔡英文私下授權讓底下黨員這麼做的。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

江怡臻表示,蔡英文才公開希望全國一心、共同抗疫,民進黨卻只想著擾亂認真防疫的新北市,製造許多不實言論、抹黑,讓新北市政府團隊在第一線防疫之餘,還要分心澄清子虛烏有的負面新聞。

她指出,目前針對民進黨的不實指控,都沒有看到中央出面制止,質疑是蔡英文私下授權讓底下黨員這麼做的,目的就是為了鞏固民進黨在台灣的權力。她直言,疫情嚴峻,中央政府卻一心想著強化政權、打倒政敵,連縣市首長要都要主動向中央請求幫助,政府才會行動。她最後希望,民進黨政府可以放下政治鬥爭,視人民生命財產為己任,專心對抗新冠疫情。

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

[-廣告-下拉還有更多內容]

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享