瑞豐夜市重新營業:歡迎來逛~ 網見宣傳氣炸「要錢不要命」…轟到官方刪貼文!

社群中心/綜合報導

國內疫情嚴峻,中央流行疫情指揮中心宣布全台餐廳禁止內用,只能外帶。不過,高雄瑞豐夜市卻在14日在臉書宣布自15日起正常營業,貼文一出,引起網友狂罵 「 為錢不要命嗎?」 稍早,目前該篇貼文已被刪除。

瑞豐夜市在臉書宣布於15日起將重新營業。(資料圖/取自中天新聞)

瑞豐夜市招商處於14日在臉書粉專「瑞豐夜市吃喝玩樂」發文表示,15日將正式開始營業,強調夜市屬於戶外空間,本就是一個好地方,加上配合防疫,已經全面消毒,只要民眾把口罩戴好戴滿,並且保持社交距離,不要邊走邊吃,就可以好好享受逛夜市的樂趣。

[廣告-往下還有更多內容可看]

消息曝光後,網友罵聲連連,紛紛表示 「還在三級欸」 、 「共體時艱很難嗎」、「阿彌陀佛」、「先…不要」、「不能忍忍嗎?疫情好不容易緩解」、 「為了錢不要命嗎」。而目前該篇貼文已被刪除,但仍有不少網友轉戰到其他貼文繼續表達不滿。

(圖/翻攝自臉書瑞豐夜市吃喝玩樂)

「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享