偷吃注定被抓到!載小女友「上班低頭」慘翻車…開房間又被朋友拍到 妹仔瞎辯:去做輔導~

示意圖/取自pixabay

記者黃心瑀/綜合報導

林姓大貨車駕駛2020年8月時,載著許姓女友人上國道2號,沒想到兩人為了撿掉落在座位上的手機,造成翻車意外;林姓司機的老婆聞訊趕到警局,先是對於老公車上有年輕的女性一事感到奇怪,後來警方在車上發現一封許女所寫的卡片,更坐實了其老婆的懷疑,最終偷吃被揭發。

林姓司機的老婆一開始對於老公送貨、工作期間,為何車上會有女性存在感到疑惑,後來警方在車上還發現許女寫下「親愛的老林~2020.08.25是我們第一個情人節」字眼的小卡,讓她不得不起疑,車禍事件發生不久,她的朋友更直接在商務旅館撞見林姓司機跟許女一同付錢、出入的畫面,還將畫面拍下給她,讓林妻氣憤不已。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據悉,林妻與丈夫結婚4年多,丈夫沒有在付家用錢,還大搞外遇,甚至完全不避諱別人知道他與許女的關係,更將人帶回家親熱,讓林妻怒提告並求償20萬元。對此,林姓司機辯稱去旅館只是為了還錢,而許女則稱那張卡片是寫給網友的,至於去旅館一事則是想要開導有不好念頭的林姓司機,在公共場合談話會有理說不清的感覺。

不過經審後發現,林姓司機發生車禍後,向雇主表示上工戴上女友一起是他的錯誤;許女稱卡片是要給網友的,卻又講不出網友的姓名、年紀跟聯絡方式。最終,上述兩人被確認發展婚外情的事實,被判決需付15萬元的賠償金。

相關文章

分享