攀爬失足墜海46m!女子「撞石灰岩血染大海」 高達20多人命喪英國象鼻岩…

社群中心/綜合報導

杜爾德門(Durdle Door)位於英國,是侏羅紀海岸一個天然石灰岩拱門,經過風化與海水長年侵蝕,外觀逐漸成為一個半拱門,有點類似台灣的象鼻岩,經常有遊客去挑戰攀岩拍照。一名女子到當地遊玩時,因攀爬不慎墜海,撞擊到石灰岩,傷勢過重死亡。

英國杜德爾門。(圖/翻攝自維基百科)

根據英國媒體報導,事情發生在14日,一名女子攀爬杜爾德門的過程中,不慎墜海,從150英尺(約45.72公尺)的高度摔下懸崖,由於周邊多是石灰岩地形,所以女子受到海下石灰岩猛烈撞擊,傷勢非常嚴重。

[廣告-往下還有更多內容可看]

當時救護隊接到報案後,立即趕往現場,但由於現場遊客過多,在驅散遊客上已花費一些時間,等到把女子救起後,女子已經因為傷勢過重死亡。警方已在現場展開調查,目前並不認為有任何預謀或外力介入,但詳細原因仍需繼續追查,根據統計,已有20多人因意外命喪杜爾德門。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享