6大雙標金句大噴發!律師開戰網友 臉書發文狂嗆:若藍營執政⋯我去年穩死

在爺爺從急診負壓隔離室移到隔離病房的院外動線上,護理師特別讓家屬在空氣流動的地方見爺爺一面。(示意圖/pexels免費圖庫)

記者曲冠宇/綜合報導

全台疫情緊張,知名律師林智群時常針對時事政治發表評論,網友也因此列出林智群臉書發文6大雙標金句,其中包括「2020年台灣沒有爆炸,政府很棒」、「政府守住一年半的歲月靜好」、「先進國家都疫苗缺貨,不能怪政府」、「國產疫苗當然該做三期,但二期作完就接種,我可以理解」,林對此憤怒開嗆,「若是藍營執政,我去年就死了!」

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/翻攝自林智群臉書)

網友列出林智群臉書發文以及教你看懂何謂雙標做成對比圖,其中包括「政府需要監督,但人民不能當奧客」,網友認為「只是要求政府尊重憲法有保障人民生存權哪里奧客,換成藍營執政,你早開罵」;林表示「我母親節也有聚餐,沒得新冠算我好運,這不能怪政府」,網友認為「面對幾種病毒,還無視邊境防疫破口,不罵政府幾句人之初?換成藍營執政你早開罵」

林表示「2020年台灣沒有爆炸,政府很棒」,網友認為「護短民進黨的李秉穎都承認有10次社區感染,不是沒爆炸,是百姓很棒,換成藍營執政,你早開罵」;林表示「政府守住1年半的歲月靜好」網友認為「浪費1年半、做秀1年半、嘴砲1年半,還甩鍋萬華綠票倉,換成藍營執政你早開罵」

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

[-廣告-下拉還有更多內容]

林表示「先進國家都缺疫苗,不能怪政府」,網友認為「南韓已接種1200萬針、新加坡接種430萬針、菲律賓接種610萬針、台灣80萬針,年初根本沒缺貨,是民進黨政府擺爛,換成藍營執政你早開罵」,林表示「國產疫苗當然該做3期,但2期做完就接種,我可以理解」,網友認為「2期沒確認保護效力,根本不算通過,換成藍營執政你早開罵」

林智群也於14日晚間臉書發文指出「有網友整理這個對照表說我雙標,若是藍營執政,我早就開罵了,嗯!若是藍營執政,去年疫情一定爆炸,我去年就死了,墳上的草比人還高怎麼開罵」並且標註「藍營執政就穩了,穩死了,我活不到那個時候拉!」

相關文章

分享