詭異夫逼看「前任床上連結史」!行房羞辱「想看妳被上」…人妻崩潰

(示意圖/取自pexels)

記者黃心瑀/綜合報導

人妻小芳(化名)2017年時與丈夫結婚,但婚後卻時常遭受言語暴力,其丈夫不僅會在行房時對她說「想看你被強暴強姦」等不雅字句,甚至還加入小芳前男友的私密群組,拿裡頭公開的性事過程給她看,種種離譜事蹟讓她快要崩潰,最終訴請離婚成功。

結婚之後才是噩夢的開始!小芳在跟老公結婚之後,基本上過著被言語嘲諷、抱怨的日子,還常常被用前男友的話題羞辱,更被老公不實指控與前男友搞外遇,讓她精神十分崩潰。

[廣告-往下還有更多內容可看]

除了言語暴力之外,小芳老公因與她的前男友擁有共同好友,所以加入了由她前男友開設的「私密社團」,裡頭會大聊自己的性愛過程,而小芳老公竟然拿著這些內容給小芳看,還說「妳看他過得多好!愛愛都有吹吹!」

除了上述的誇張行為,小芳老公還數度揚言要出去搞外遇,更指著小芳罵都是因為卡在她的存在,前妻一直想來挽回。種種惡劣行徑最終讓小芳受不了訴請離婚,法院認定小芳老公失去對配偶的基本尊重,判准離婚一事。

相關文章

分享