砸錢租劇院片頭逼宮!越南小三「po親密照」害人妻就醫 遭告辯:只是分享生活

社群中心/綜合報導

一名越南籍小三買下劇院片頭廣告,播放人夫與私生子的照片逼宮,導致正宮精神受到嚴重折磨,需長期就醫治療,最後終於忍不住反擊,上法院提告越南籍小三,法院認為行為過於囂張,最後判越南籍小三須賠償9萬6千元。

(示意圖/翻攝自Pixabay)

越南籍小三跟人夫因工作結識,在2016年發生性行為生下1女,之後多次在臉書上PO出與人夫親密接觸照,更買下劇院片頭播放一家3口生活照,一點都不在意小三身分,正宮發現崩潰,精神受到嚴重打擊,需長期就醫,不堪打擊下選擇提告。

越南籍小三在法院上辯稱,自己是在懷孕3個月後才知道人夫已經結婚,自己也是想跟大家分享喜訊才在臉書上發文,自己並沒有刻意示威。但人夫卻向法官表示,2人一開始交往時便已跟小三挑明已婚身分,且不可能離婚,戳破小三謊言。

一審時法官認為人膚有刻意隱瞞之嫌,僅判小三賠償2萬4千元。正宮上訴後,高院認為,雖然小三一開始雖不知道人夫有婚約,但後來知曉後仍繼續在臉書上PO出親密照,對於多年婚姻只生1胎的正宮產生嚴重打擊,因此判小三需賠9萬6千元。

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關文章

分享