范瑋琪夫婦響應樂捐「救命神器」!走出狗官陰影 網讚:抱歉之前一直罵妳

(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

記者曲冠宇/綜合報導

歌手范瑋琪先日前痛罵行政院長蘇貞昌為「狗官」,僅僅一句話讓她演藝事業跌入谷底,近日她和老公陳建州共同響應賈永婕主辦的募資活動行,讓許多網友紛紛改觀,不僅在個人臉書湧入大量網友留言,甚至有人為自己當初批評的言論表示道歉。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

(圖/翻攝自賈永婕臉書)

藝人賈永婕近日廣邀各界藝人好友們總計捐贈330台「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),其中也包括「鐵咖公益好搭擋」小S徐熙娣,黑人、范瑋琪夫婦也是二話不說熱血參與。也直呼台灣有你們真好,也讓網友們大讚台灣的天使。

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

然而對於捐贈機器一事,低調的范瑋琪都未特別強調,僅透過臉書轉發一張英文圖片,「親愛的上帝,今天醒來時,我很健康、我活著、我很好,謝謝祢。」昨(14)日則是發文祝福大家端午節平安健康,「台灣加油,我們一起守護」。

(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

網友事後也紛紛到范瑋琪臉書留言大讚,「謝謝夫妻們的愛心」、「雖然去年有些發言不適當,但你的愛心還是值得讚賞」、「感謝你的付出,對不起之前一直罵你」、「以前罵過你,但這次你捐了救命機器,還是要感謝你,謝謝你在臺灣需要時的貢獻」、「因為你的付出又多了幾位病患存活下來,感謝你」,然而也有網友不買單「捐兩台就能罵人?」

相關文章

分享