賈永婕超狂人生曝光!閃婚富二代夫+自創婚紗王國 心疼醫護沒空吃飯「親送愛心便當」

記者古靜兒/綜合報導

台灣新冠肺炎疫情持續延燒,不停增加的確診人數讓醫療量能嚴重吃緊,而藝人賈永婕也在13日於臉書上宣佈,號召了企業界、演藝圈的朋友,募資9234萬購買342台有「救命神器」之稱的高流量氧氣鼻導管全配系統(High Flow Nasal Cannula,HFNC),引起全台感動淚灑PO文下,藝人宥勝、許茹芸、香蕉哥哥(王俊傑)、彭佳慧等都紛紛留言盛讚及感謝賈永婕的善心善舉。事實上,賈永婕除了號召友人募資捐助外,也曾舉辦過許多慈善行動,且本人除了有美滿家庭外,還屏自身努力打造婚紗品牌,熱血人生讓網友驚嘆連連。

賈永婕原是記者出身,在2000年進入演藝圈,不僅具備高挑身材、亮麗外表,口才情商也特別好,因此在短短幾年內就成為橫跨主持、電視劇和作家的知性藝人。演藝事業正處於上升期的她,卻在2002年的一場主持活動中重遇高中學長王兆杰,2人迅速跌入愛河,交往3個月就在拉斯維加斯閃婚,還在同年底生下女兒。

[廣告-往下還有更多內容可看]
賈永婕和王兆傑閃婚後,誕下2位女兒,家庭幸福美滿。(圖/翻攝自FB)

雖然丈夫是身價破百億的富二代,但賈永婕婚後並沒有只顧享受當富太太的樂趣,反而淡出幕前,把事業中心轉移至自己創立的婚紗品牌,在月租百萬的場地上斥資千萬打造300坪的婚紗攝影棚,而且只在2年就回本,可見賈永婕極具商業頭腦。

除了事業愛情兩頭大成功的美滿人生,賈永婕還熱愛回饋社會,疫情期間不但號召好友捐助「救命神器」,在這之前還因曾聽說醫護人員忙得沒有時間買午餐、吃飯,與三五好友自掏腰包舉辦「愛心便當」活動,不但親自前往各個醫院送便當及飲料,還獲得不少美食名店的贊助,一同加入這項善舉。自6月1日起,參與的夥伴也越來越多,其中包括小S徐熙娣、謝沛恩、徐若瑄、邱澤、Melody殷悅、張小燕等,以一己之力號召各界好友一起為台灣抗疫出一份力,讓全台感動不已。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享