大眼萌妹喝飲料…一甩頭秒變「塌鼻黃臉婆」 220萬人當場嚇壞:把妹子還給我!

記者張立人/綜合報導

如今短影音正夯,不少藝人、網紅都會選擇在TikTok拍攝影片。日本搞笑藝人大久保佳代子5日上傳一支在後台喝飲料的影片,透過濾鏡從「萌系正妹」一秒切換成「黃臉大嬸」,吸引超過220萬人觀看。

當她朝左邊移動時,就會變成白皙鵝蛋臉的靈動正妹,水汪汪的大眼配上櫻桃小嘴,令人心動不已。(圖/翻攝自大久保加代子抖音)

大久保佳代子在影片中喝著飲料,隨著音樂左右搖擺,但鏡頭中的濾鏡卻是大有玄機。當她朝左邊移動時,就會變成白皙鵝蛋臉的靈動正妹,水汪汪的大眼配上櫻桃小嘴,令人心動不已;但當她轉至右側時,濾鏡效果全數消失,反成大鼻孔、暗沉黃皮膚的老態模樣,嚇壞眾多粉絲。

但當她轉至右側時,濾鏡效果全數消失,反成大鼻孔、暗沉黃皮膚的老態模樣,嚇壞眾多粉絲。(圖/翻攝自大久保加代子抖音)

這支影片在網路上引起熱議,不少人感嘆科技發達的同時,容貌也能一秒改變,「我再也不會相信網路正妹」、「濾鏡一套、粉絲收一票」、「連化妝都免了…」「半夜看這個真的會被嚇死…」但也有網友喜歡大久保佳代子原來的模樣,「這樣很自然啊!不用套濾鏡啦!」「自然就是美」、「沒濾鏡反而比較有特色,讚啦!」

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享