酒店妹仍接客…原因曝光!群組狂揪老司機 嬌嗔:被臨檢客人負責喔

社群中心/綜合報導

全台持續三級警戒,17項娛樂事業也都暫停營業。不過,日前卻傳出有酒店小姐撐不下去,號召姊妹們在群組私接熟客,並表示 「免驚啦」反正出事由客人負責,引起小姐們高度興趣,紛紛開始拉客。

酒店小姐因疫情影響無收入,於群組號召私下坐檯。(資料圖/中天新聞)

一名酒店小姐因每月開銷近10萬,透露受到疫情影響沒有收入,無法忍受沒有錢的生活,因此開啟Line群組,號召姊妹加入,一起到台南一家私人招待所坐檯,並向其他小姐表示 「我的桌都是很熟的」 安全性很高,否則這段時間沒有收入,大家都無法維持生計。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不過,群組內有小姐因擔心受到感染,選擇退出,也有小姐害怕被抓到私接熟客會受罰。對此, 負責揪團的小姐竟然有恃無恐的回答:「被臨檢客人負責,免驚!」

台南警方接獲通報前往查證,並未查獲有人群聚。警方表示,該店家白天是販售咖啡,晚上則是餐酒館,但為杜絕非法群聚,仍會不定時進行臨檢,避免出現防疫漏洞。

懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

[-廣告-下拉還有更多內容]

超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享