愛貓石化緊盯牆上「詭異象形符紙」 她撕開驚見「大洞+泛黃紙杯」 網嚇哭:是厲陰宅!

記者張立人/綜合報導

美國一名女子安潔莉卡(Angelica)近期收養一隻小貓,一日突然發現小貓正窩在廚房置物櫃下,緊盯著一張寫著神祕文字的符紙,紙上的詭異圖形讓她覺得十分害怕,隨即與男友將紙撕下,竟意外發現牆內有個洞,洞中還藏著厚紙板及泛黃的紙杯。

安潔莉卡在尋找愛貓的時候,發現貓咪正緊盯著牆邊貼著的神祕紙條。(圖/翻攝自Angelica抖音)

安潔莉卡在尋找愛貓的時候,發現貓咪正緊盯著牆邊貼著的神祕紙條,她隨即將貓抱走,與同居男友合力將紙條撕下,竟然發現紙條後方牆面有一個大洞,洞中還藏著一個年代久遠的紙杯和厚紙板,詭異畫面讓他們不寒而慄。她和男友商議要將紙條燒毀,她也將這段經歷放上抖音,吸引超過1000萬網友觀看。

[廣告-往下還有更多內容可看]
她隨即將貓抱走,與同居男友合力將紙條撕下,竟然發現紙條後方牆面有一個大洞。(圖/翻攝自Angelica抖音)

不少網友懷疑事有蹊蹺,直言安潔莉卡可能買到靈異房屋,「這太詭異了吧…那個圖形文字超恐怖…」「要不要去問問前任屋主知不知道這件事」、「重點是妳家的貓還一直盯著符紙看」、「會不會只是之前有小孩亂畫的」、「牆裡面藏東西、符紙,搞不好是要鎮壓靈體…」

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享