賈永婕深夜千字文自責!痛喊「他X的」不願台灣因我分裂 曝募捐真相

(圖/翻攝自賈永婕臉書)

記者曲冠宇/綜合報導

藝人賈永婕購買330台「救命神器」HFNC捐到各地醫院,感動全國民眾,她在臉書透露,其實會開始捐募HFNC,是因曾經「他媽的」曾在半年不到的時間就失去了最好的朋友以及最愛的爸爸!今天看到很多的政論節目開始批評八啦八啦的時候其實我有一點難過,是不是我這樣反而讓台灣又開始有一點分裂了

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

賈永婕趁著端午節每日忙著將HFNC送到各大醫院,直到15日凌晨才在臉書發文,談到這次捐募計畫的想法,是因台灣好像因為疫情有一點分裂。她希望能透過活動把大家的心串連在一起,「大家都是愛台灣的人也許有一點緊張有一點焦慮但是我們應該可以用正向的心情來面對」。所以開始送愛心便當的活動很單純的只是想要給醫護人員加油打氣。

(圖/翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕表示,2012年時,她在半年內經歷了最好的朋友及爸爸的離世,便開始用運動來療傷,對於一個從小不運動的她來說無論是參加三鐵或是馬拉松都非常痛苦、吃力!但只要聽到旁邊有人喊著加油,「不管在痛苦、難熬我都會擠出我的招牌假笑奮力往前衝!」

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

(圖/翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕指出,今天在很多政論節目上看到因為自己的捐募,而招來一些批評言論時,難過自責想著:「是不是我這樣反而讓台灣又開始有一點分裂了?」

賈永婕最後也說到,「我們共同的敵人是病毒,應互相當彼此的神隊友,互相支持,不分彼此,一切努力消滅病毒!」

相關文章

分享