加油站大爆炸!地表狂震 一秒烈焰成火球「蘑菇雲」直竄天際

(圖/翻攝自twitterThe 220 Podcast

記者曲冠宇/綜合報導

俄羅斯新西伯利亞市(Novosibirsk)近日發生一起大爆炸,一處加油站因不明原因圖冒火勢,大火不斷向外擴散延燒,最後甚至爆炸導致巨大火球襲擊。當局初步判定至少有24人受傷,其中包括1名兒童。至於相關起火爆炸原因俄羅斯政府還在持續調查當中。

根據外媒報導,事發地點在俄羅斯南部的新西伯利亞某加油站,當地時間14日因不明原因突發一聲巨響產生大爆炸,瞬間巨響傳遍全鎮,嚇壞附近居民,一股強烈震感襲來,下秒便在天空中形成一顆巨大蘑菇雲,各地瞬間陷入火海,畫面十分驚悚,初步調查,目前只少有24人受傷,其中19人住院,7人受重傷。

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

根據調查,這起爆炸覆蓋的燃燒面積超過1000平方公尺,火勢已幾小時後立即撲滅。當局已緊急封鎖附近街道,目前最新初步猜測是因加油站內的油箱氣瓶引起爆炸,不過相關原因還有待進一步調查釐清

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享