疫情狂操「一夜白髮、胖肚消」!柯文哲最新近照曝光 網一片心疼:阿北保重身體

記者許元馨/綜合報導

台北市今日開始為長輩接種疫苗,柯文哲也在臉書貼出視察狀況,及現場照片,不過有網友發現,柯市長竟一夕間「白髮蒼蒼」,不只如此身材也消瘦不少,讓網友看了很擔心說:「阿北是不是太操了,請保重身體。」

柯文哲「一夜白髮」惹網友心疼。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

柯文哲今(15)日在臉書發文表示,今天是北市開始替長輩接種COVID-19疫苗的日子,早上他到信義國中和鄰近診所的施打點,認為現場秩序不錯,但許多長者和家人很早就到場,雖然有一點排隊狀況,不過已經安排空間讓大家休息。

柯文哲視察長輩施打疫苗情況照片曝光,有網友發現柯文哲似乎蒼老許多,紛紛在底下留言關心「阿北請保重身體」、「是光太強嗎?頭髮白了」、「疫情來市長壓力很大、頭髮全白了」、「這白髮,阿北要適時的休息啊…臺灣的未來還需要你!」

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

▲超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享