快訊/郭台銘購500萬劑BNT進度曝光 鴻海、永齡已拿到專案進口許可函!

記者張立人/綜合報導

永齡基金會、鴻海集團今(15)日透露,購買500萬劑BNT疫苗出現大進展,表示已拿到專案進口許可函,接下來將持續與中央協商進口事宜。

永齡基金會、鴻海集團透露,購買500萬劑BNT疫苗出現大進展,表示已拿到專案進口許可函,接下來將持續與中央協商進口事宜。(圖/中央社)

據《蘋果新聞網》報導,永齡基金會與鴻海科技已收到中央寄來的專案進口許可。據內部人士透露,鑒於當前疫情仍在延燒,以及國內疫苗需求量大,中央才決定鬆綁相關政策。

[廣告-往下還有更多內容可看]

內部人士還表示,上海復星仍是BNT疫苗大中華地區代理商,購買該牌疫苗還是需要上海復星同意,但他分析將是協助大於阻撓,也希望未來針對疫苗購置的商談可以順利進行。另外,針對鴻海向中央提議「讓公司人員先打」,也已被鴻海證實,但詳細施打計畫還是由中央統一調度。永齡基金會執行長劉宥彤則表示,目前仍在釐清相關資訊,若有新一步進展再向外界說明。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享