與男友親熱完…正妹尿道灼熱「痛到哭」 老司機急喊:他要去看醫生啊!

社群中心/綜合報導

女性由於身體構造,時常會出現尿道發炎等婦科問題。一名女網友就在臉書發文,原以為自己是水喝太少,才會發生尿道感染,但後來才察覺,只要和男友發生性關係後,自己的私密處就會痛到不行,只好發文詢問網友有無相同經驗,沒想到意外釣出一票老司機直指:「該看醫生的不是妳,是男友啊!」

女網友表示只要和男友發生文完性行為,隔天就會出現尿道感染。(示意圖/翻攝自Pixabay)

該名女網友今日在「爆怨2公社」表示,自己有尿道發炎的問題,原本以為是水喝不夠多,後來才發現只要和男友發生性行為,隔天一定馬上感染,她無奈的說:「就算結束都有沖洗乾淨,也還是一樣。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

女網友透露,和男友交往一年後,症狀越來越嚴重,一開始是私密處有灼熱感,想小便,卻又上不出來的感覺,但到後來是痛到直接在地上打滾,只好跟同事要消炎藥止痛。她大吐苦水的說: 「跟以前的男友都沒有這個問題,真的超想哭的 ,真的懷疑男友是不是跟我水土不服,明明也都有洗澡。」

貼文一出,意外釣出許多內行人推測主要有3種情況,第一是原PO自己的免疫系統出狀況,才會頻繁出現發炎現象,可以多吃蔓越莓、益生菌等改善;其次是男友男友的 「那裡」 不乾淨,應多注意衛生和清潔;最後則是男友的生殖器帶有病菌。建議兩人都去做檢查,也要全程配戴保險套,從事安全的性行為才是保護自己的最佳方式。

台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

[-廣告-下拉還有更多內容]

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享