偷打疫苗風波後 侯昌明、曾雅蘭再捐「2台救命神器+2400個N95口罩」喊話一線防疫人員:一起加油!

圖/翻攝自侯昌明臉書

記者王靖淳/綜合報導

侯昌明及曾雅蘭夫妻倆,日前因疫苗偷打事件引發外界熱議,事後也已於臉書發文坦承,兩人是以志工身分施打疫苗,並且3度向社會大眾致歉。今日侯昌明在臉書貼出一張與老婆在忠孝醫院前的合照,並且表示夫妻倆盡己綿薄之力,提供院方2400個N95口罩及2台HFNC(高流量氧氣鼻導管)。

日前因好心肝疫苗風波,侯昌明和老婆曾雅蘭事後坦承兩人是以「資深志工」的身分施打疫苗。對此,雙方也在臉書共同發文道歉,並且還原整件事情的真相,文中更3度向大眾道歉。

[廣告-往下還有更多內容可看]

今稍早侯昌明於臉書貼出一張與老婆曾雅蘭的照片,地點是位在台北市的忠孝醫院。照片中顯示,侯昌明及老婆捐贈物資到醫院,內容包括2台救命神器HFNC(高流量氧氣鼻導管)、2400個N95口罩以及10箱的補充飲料。表示希望能藉著夫妻倆小小的力量,來為醫護人員加油打氣, 並且在文末中喊話「一起加油!」

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事
▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享