航警自曝「當7年薪水小偷」!沒辦過案、警大亂考都上 網起底狂罵:這種人還先打疫苗?

記者張立人/綜合報導

警員陳以倫4月12日時曾代表航警局接種新冠疫苗,但近期他卻在補習班推薦信中透露,平時工作輕鬆、混水摸魚的情形,嚴重影響警界形象。陳以倫所屬單位也在稍早表示,將會對陳以倫的不當言行做出行政處分。

陳以倫因在補習班推薦信中透露,平時工作輕鬆、混水摸魚的情形,嚴重影響警界形象。(圖/指揮中心直播)

陳以倫近日因一封推薦信惹禍上身,信中他坦承,7年的工作期間,從來沒有開過罰單,去年警大的公共安全研究所更是輕鬆考上,直言在單位的每一個上班日都跟「退休生活」沒什麼兩樣。信件內容意外流出,讓不少網友傻眼,還有人發現他就是在4月12日代表航警接種疫苗的第一人,引來大批網友直批,「臉皮真的太厚!」

目前航警局已針對陳以倫在信中的陳述予以行政處分,而警大則表示,陳以倫確實已錄取公共安全研究所,但他尚未入學報到,因此校方並未對他做出懲處,但仍希望陳以倫今後能謹言慎行、積極向上。

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享