基隆豬哥暗巷伸豬手!摸嫩妹胸部…遭逮竟辯:我身材比較胖

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

基隆日前傳出一名自稱「身材有點胖」的男子,在晚上經過暗巷時,趁四處無人,趁機對一名正妹襲胸,遭該名正妹提告後,竟然謊稱是因為自己身材比較胖,因此才不小心碰到對方胸部。經由基隆地院審理後,依性騷擾罪判該男2月徒刑,得易科罰金,全案可上訴。

據悉,基隆一名男子阿章,於2020年10月,因喝醉酒行經基隆某條暗巷時,趁著燈光昏暗,四處無人的狀態下,趁機對一名年輕女子伸出手觸摸對方的胸部,對方因閃避不及,因此讓阿章摸胸得逞。

該名女子表示,在自己經過阿章時,她感受到阿章主動伸手要摸自己的胸部,當下直覺反應是立刻撥開阿章的手,同時也質問阿章說:「你幹嘛偷摸我胸部?」但阿章卻無反應。此外,阿章在接受訊問時,竟然辯稱自己是因為「身材比較龐大」、「體型比較胖」為理由,甚至強調當時自己手上還有提重物,所以在經過該名女子時,才會不小心碰到對方胸部。

經由基隆地院審理後,法官認為阿章僅為滿足個人慾望就未尊重他人身體自主權利,且犯後不坦承,同時也未與對方達成和解,最後依性騷擾罪,判有期徒刑2個月,得易科罰金,一日1000元。全案可上訴。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒
▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享