人妻瘋狂偷吃不擦嘴!慘被拖行「扒光」遊街 一旁村民只顧「錄影上傳無人救」

記者曲冠宇/綜合報導

印度近日一名人妻遭指控背著丈夫和別人發生婚外情,甚至在半年前為了「小王」離開丈夫,直到上周才肯回家。怎料,回家當晚竟遭當地村民拖出家門,強制扒光全身衣服,並當眾遊街,一旁還有民眾全程錄影,影片事後在網上瘋傳,整起事件才曝光。

根據外媒報導,事情發生於印度西孟加拉邦(West Bengal),這位人妻於當地時間9日晚間回到丈夫家中,下秒竟遭村民「私刑伺候」,令人詫異的是,全村竟無人報警,直到13日影片被放上網路上瘋傳,案件才爆發。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

據了解,人妻在被遊街後整個人消失無蹤,直到丈夫帶著警察前往位在阿薩姆邦(Assam)的娘家,這才找到人。她隨後陪伴丈夫返回西孟加拉邦,在先生的陪同下報案。

根據當地警方表示,這起案件是由一群年輕人發起,總計11名嫌犯中6人已落網,將拘留12天。

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

此事件一爆發便引來熱議,各界人士都表示譴責私刑行為,也有人指責當地政府對此保持沉默。警方回應,「一些既得利益團體懷著惡意企圖扭曲此事,我們已經針對他們分別採取法律行動」。

相關文章

分享