房東遇「租客反悔」超傻眼 妹子一句話引萬人朝聖樓主照片:本來不想退的都退了!

社群中心/綜合報導

國內疫情嚴峻,許多租屋族都受到疫情的影響,被迫暫停工作,導致繳房租的壓力水漲船高。最近網路上就流傳一串房東與租客的對話,引發上萬網友熱議紛紛留言,其中就有人說,「聽到這個,本來不想退的都退了!」

日前一名男子在臉書社團「爆怨2公社」發文,表示他本身是位房東,但最近遇到一位租客,讓他哭笑不得,「租個屋遇到這種理由我真的也是醉了」,並附上兩張和房客的對話截圖,從照片中可見,女子一開始就支支吾吾地向屋主表明,她沒打算要租了,因為男友有一些意見,男友不放心她自己住,並詢問「租金可以退給我嗎?」讓房東非常不解,空間明明夠大為何兩人不一起住?

[廣告-往下還有更多內容可看]
翻攝自爆怨2公社

在房東的積極勸留下,女子先是推給安全因素,可這讓房東更加困惑「這裡常駐三個管理員,2道門禁又是獨立套房不夠安全嗎?」,這時女子才語帶保留地說「也不完全是這個原因啦」,房東接著勸說有點無奈的表示,不是合理原因就無法退訂金,畢竟已保留幫妳兩周,還推掉其他看屋的人。

翻攝自爆怨2公社

女子這時才老實說出真正原因「因為他(男友)覺得你長得有點好看啦,他會沒安全感」,表示很對不起,真不知道他在想什麼,他是一個很沒安全感的人,甚是還指出,自己因為疫情被砍班,訂金2000元對她來說很重要,房東似乎被說服了,只打上「再給我妳的帳號吧!」

該文在社團上引起近3千則留言,網友笑說「高招…聽到這個 本來不想退的都退了」,還有人笑說要筆記起來「這招可以。」也有一堆網友超好奇發文者的長相,「害我還點去看一下樓主長相」、「我覺得大家做的第一件事情應該都是點開樓主頭像」、「樓主的個人檔案今天一定被看了幾百萬次!」

[-廣告-下拉還有更多內容]

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關文章

分享