用Google地圖穿越時空!少女開APP「驚見6年前的自己」…網熱議:你不是一個人

記者古靜兒/綜合報導

看見自己穿越了?一位網友表示,自己在使用Google地圖時,突然在地圖上驚見6年前的自己,便將這件趣事分享在網路上,不料竟引起眾多網友熱烈討論,紛紛表示自己也曾經有過如此「穿越時空」的經歷。

少女在使用Google地圖時,發現了6年前的自己。(圖/翻攝自推特)

根據《每日星報》(Daily Star)報導,一名17歲的女網友表示,自己在使用Google地圖時,突然看見在自家門前的白色鞦韆上,有一個留著長直髮的小女孩坐在上面,只見照片中的小女孩身穿粉色上衣、淡藍色下裙,望著家門外的一個小湖,並正在用手機聊天。她表示,雖然照片非常模糊,但她確認這張照片內的小女孩,就是6年前的自己,她隨即將這件趣事分享在社交網站Reddit上,並配上「我在Google地圖上找到11歲的自己」的文字。

[廣告-往下還有更多內容可看]
少女將神奇的經歷分享在Reddit上時,不少網友都表示曾在Google地圖上遇過類似的狀況。(示意圖/免費圖庫Pexels)

這篇PO文也引起一票網友的熱烈討論,紛紛表示自己也和原PO一樣,有過同樣神奇的經歷:有網友寫道,他有過2次類似的經驗,而且這2次都是在Google地圖上相隔1100英里(約1770公里)的不同地點,找到了穿著完全一樣衣服的自己;也有網友表示曾經在Google地圖上,看到16歲的自己正走進家中;更有人寫道,曾在Google地圖上看到一輛車呼嘯而過的照片,就突然想到了當時的自己曾在現場,並且知曉車輛經過後會發生什麼事:「就像夢境現實世界一樣。」

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享