不爽被碎念!老母遭兒「勒頸+木棍痛毆」血狂濺…頭被砸12cm撕裂傷「雙眼近全盲」

社群中心/綜合報導

台北市有一名32歲傅男因為不爽母親對他碎念,竟不孝的用手毆打母親的頭和臉,母親因為被打到受重傷、血流不止想去醫院,結果卻遭兒子拖回家中。隔月他又對母親動粗,因為不滿母親叨念他半夜要求借用手機,他一氣之下拿木棍痛毆母親,導致他媽媽的視力幾乎受損。士林地檢署已將他提起公訴。

暴力
北市傅姓男子僅因母親對他碎念,竟持木棍猛毆導致母親雙眼視力幾近全盲。(示意圖/Pixabay)

據了解,住台北市士林的32歲傅男在今年3月8日對母親動手,因不爽母親唸他生活作息問題,氣頭下便徒手痛毆母親,隨後母親因傷口一直流血想搭計程車就醫,結果傅男卻勒住他母親的頸部,不顧母親死活硬是將她拖回家。隔月的凌晨,他向母親借手機,母親對他碎唸幾句,傅男竟木裩重擊她的頭部、臉部及身體。導致他母親雙側眼球受到鈍傷,眼球疑似破裂,頭皮甚至有不規則約12公分撕裂傷等傷害。

直到早上10時20分,房東見老母親都未出房門而察覺有異,便趕緊報警。偵查時傅男坦承毆打母親,根據診斷證明書和母親受傷的照片,和法院核發的緊急保護令,檢方判定傅男犯妨害自由還有對直系血親尊親屬重傷害等罪嫌,建議法院分論併罰,他的有期徒刑已執行完畢,但5年內又犯法,士林地檢署依家暴致重傷害對他提起公訴,便請法院加重其刑。段落

台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享