E奶辣模訊息欄被塞爆!曝「8大騷擾訊息」心超累:有人出100萬包養

記者張立人/綜合報導

性感網紅「情色教主」雪碧因擁有E奶好身材、作風大膽,受到不少粉絲追捧。但她也坦言,這樣的形象為她帶來不少麻煩。她表示,每天查看臉書私訊,都會有多達8種騷擾訊息,讓她直呼「心好累」。

性感網紅「情色教主」雪碧因擁有E奶好身材、作風大膽,受到不少粉絲追捧。(圖/翻攝自雪碧臉書)

雪碧昨(14)日在臉書發文抱怨,表示常常收到8種騷擾訊息。第一種是直銷訊息,但她坦言以知名度帶粉絲入會的事情她做不來;第二種是包養訊息,對方揚言每月給100萬供她花費,但她認為100萬自己就能賺,為何要依靠他人包養?第三種是互宣帳號,她則放話「如果跟我一樣多粉絲再說!」第四種是瘋狂粉絲想買原味內衣褲,她直言面對這種變態「寧願燒了也不給你」。

[廣告-往下還有更多內容可看]
雪碧昨日在臉書發文抱怨,表示常常收到8種騷擾訊息,還有人要出100萬包養她。(圖/翻攝自雪碧臉書)

第五、六、七種則是與收入相關,分別是電玩發文、商品業配、開直播等內容,她指出以上3種方式都是想藉由她的名氣得到利益,她也不會利用名聲讓粉絲傻傻地將錢財丟出,並表示現在也有在賣商品、直播,但都是正當手段進行交易。最後一種則是露生殖器的照片,寫到這裡雪碧已經無力吐槽,直言「心很累」。

她在文末表示,會讓自己開心的訊息,只有工作的訊息,她很樂意在商品問答中與顧客溝通,平時兼顧網紅工作,如拍攝影片、照片、宣傳、與姊妹出遊放鬆等等,總結上述8種騷擾訊息,她只希望未來這種訊息能減少,並狂酸「哈囉,我每天很忙好嗎?」

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

[-廣告-下拉還有更多內容]

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關文章

分享