外送員太高風險!老婆苦勸尪別再做…他「一理由」繼續堅持 惹哭上萬網友

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情未歇,三級警戒延長至6月28日,許多人都已在家分流上班,三餐除了自行解決外也會透過外送平台來訂餐。一名人妻就在臉書社團「爆怨2公社」發文哭訴,稱自己的老公是一名外送員,因疫情嚴峻之下她百般苦勸老公辭職不要做了,不料老公竟向她表示,這是一份工作,不能這樣說換就換,貼文一出立刻引發熱議。

一名女網友在臉書社團「爆怨2公社」發文,表示自己的丈夫是一名外送員,隨著疫情嚴峻之下,所接到的訂單就越來越多,每天接觸的人也越來越複雜。該名人妻起初覺得老公這樣真的太辛苦,同時也表示這工作真的風險很高,可能一不小心就會使自己的生命及健康受到威脅,因此苦勸老公乾脆辭職換一份工作,想不到老公竟向她表示,他認為這是一份工作,不能這樣說轉場就轉場。人妻一開始聽了也是十分反對,但後來也只能相信老公會照顧好自己的身體,因此還是由他繼續去做。

[廣告-往下還有更多內容可看]

貼文一出來,許多網友紛紛向該名偉大的外送員致謝。同時也表示,在疫情期間真的很佩服外送員還這樣南北奔波,不顧自己可能身陷染疫的風險也要將餐點送到每個顧客手中,體恤他們的辛苦,並且在留言處呼籲在疫情期間大家一定要落實一切防疫工作,隨時注意自身身體狀況,保護自己的同時也保護別人。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕
▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享