媽離家狂歡買醉!未滿1歲嬰「餓死陳屍床上」4天無人知…3歲女遊走死亡邊緣

社群中心/綜合報導

有一名25歲的俄羅斯母親,把3歲女兒和僅有10個月大的寶寶丟在家中長達4天,就是為了跟朋友買醉狂歡,2個年後的孩子就這樣被遺棄家中。導致男嬰因為飢餓脫水身亡,3歲女兒活了下來,但狀態相當不好,整個人消瘦下去,當局已經以謀殺未成年者的罪名起訴這名母親。

孩子被遺棄家中餓死身亡。(示意圖/pixabay免費圖庫)

據悉,該名25歲女子奧爾加來自茲拉托烏斯特市,她育有3名孩子,為了和朋友出去狂歡喝酒,她把7歲大兒子交給朋友照顧,另外2名年幼的孩子就獨留家中四天,沒得吃也沒得喝。案件爆發原因在奧爾加的母親去探訪自己的孫子孫女,怎料竟發現這個慘狀,10個月大的男嬰已陳屍在嬰兒床上,3歲姊姊奇蹟的活下來,但也差點餓死。

孩童的奶奶見狀後,趕緊將飢餓的孫女送醫,所幸保住生命。據了解,孩子的父親目前也在坐牢,也無法阻止這個事件。該案於本月7日開庭,法官以謀殺未成年者罪判處奧爾加14年刑期,並且剝奪她撫養2名小孩的權利。

相關文章

分享