少女拒和表哥結婚…遭爸媽聯手親戚「活活勒死」埋田中!青春肉體慘淪肥料

社群中心/綜合報導

義大利有一位18歲巴基斯坦裔的少女近日離奇失蹤,原因竟是被家人活活埋進田裡。有男友的她因為拒絕嫁給自己的表哥,且她嚮往西方的生活,家人無法接受她的看法和舉動,便將她活活勒死埋在田裡面,警方仍在農田裡持續搜尋遺體中。

該名18歲女子阿巴斯(Saman Abbas)居住在義大利中部艾米利亞雷焦市(Reggio Emilia),監視器拍到阿巴斯上個月1日中午出現在父親工作的農場中,後來再也找不到人,結果竟是遭到家人殺害,兇手包含阿巴斯的父母親、叔叔和兩位表哥皆為共犯。

少女被家人掩埋。(示意圖/pixabay免費圖庫)

警方根據監視器畫面,發現案發前一天阿巴斯的家人拿著鐵鏟等工具到農場。此外,阿巴斯的男友表示,他無意中聽到女友的家人揚言要殺害女友,所以特別提醒女友近日要小心家人,沒想到過幾天女友真的遇害。案發後,兇手阿巴斯的父母以探訪親戚為理由返回巴基斯坦,她的親戚也逃去其他國家,都被攔截下來了。警方仍在農田持續搜尋遺體中,案件詳請還有待後續釐清。

台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享