20歲G乳女偶像轉戰謎片界「兩塊布」擋不住…快掉出來! 天真坦承卻換爸媽絕情

社群中心/綜合報導

日本AV產業在當地非常的有代表性,並且也蓬勃發展,但大多數日本家人依舊無法接受自己的女兒下海拍片。日本一名從地下女偶像團體「みらまじょ」出身的新井凜,團體解散後,轉戰AV界,並取藝名「朝日鈴」背著父母拍謎片,肉感十足的她,近日也鼓起勇氣向父母坦承下海,卻秒被父母斷絕關係。

翻攝自推特

據悉,朝日鈴前身待的偶像團體「みらまじょ」,自從去年9月第一次出演後,今年1月就被迫解散了,隨後朝日鈴就轉戰AV圈下海拍片,第一部作品將在7月2日推出,主打20歲新人,外型亮麗的她,身材姣好備受矚目,掀起一波鄉民討論。

不過許多女優下海拍片都會選擇隱瞞家人,有的甚至連丈夫都不知道,近日朝日鈴就發文檢討自己「我是個傻子」,透露自己向父母公開了自己的「職業」,結果被父母斷絕關係。朝日鈴日也對外表示,感謝父母養育之恩,但由於已經把頭栽下去了,「只能堅強地活著,而且絕對要成功」。

對此,台灣AV達人一劍浣春秋也在論壇上對該消息做回應,坦言雖日本AV產業蓬勃發展,且行之有年,但其實像朝日鈴這樣因職業被父母斷絕關係的女優,不在少數。

翻攝自推特

相關文章

分享